Login
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pаrtizanka_Janka гость
in Antwort digi-digi-du 23.09.15 20:13
В ответ на:
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность . Это странные и подозрительные одесские вывихи!
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность . Это странные и подозрительные одесские вывихи!
Именно этот подозрительный одесский вывих и представлен в начальной фотографии. Только он еще и усугублен двойной панировкой и, как следствие, "умелая" кАлинарша Коко протрахалась с количеством кабачков, на которое ушло бы у нормальной хозяйки от силы минут 45, целый день.
А сырые кабачки или цуккини, введенные в пресное тесто, становятся вкуснейшими оладьями.