Вход на сайт
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pаrtizanka_Janka гость
в ответ tundra 24.09.15 18:37
Пресное - не значит жидкое
... пресное тесто - не дрожжевое. Кабачки в дрожжевое тесто не пойдут, не тот вкус.
Хороший мангал - это действительно везение. Но можно и обойтись - нужна будет керамическая гусятница от эмиля анри и небольшие шампуры. В жаровню положить несколько веточек розмарина, на бортиках закрепить шампуры, накрыть крышкой и щель перекрыть крутым тестом. Эту конструкцию поместить в духовку, которую можно до того разогнать до 200-225 градусов (посуду эмиля анри можно ставить и в горячую духовку). Конвекция создаст условия, аналогичные мангалу, а розмарин придаст дымный аромат.
Так что все на самом деле очень просто
...
Вот, кстати, удивлять шашлыком без мангала мужчине куда как уместнее, чем борщом

Хороший мангал - это действительно везение. Но можно и обойтись - нужна будет керамическая гусятница от эмиля анри и небольшие шампуры. В жаровню положить несколько веточек розмарина, на бортиках закрепить шампуры, накрыть крышкой и щель перекрыть крутым тестом. Эту конструкцию поместить в духовку, которую можно до того разогнать до 200-225 градусов (посуду эмиля анри можно ставить и в горячую духовку). Конвекция создаст условия, аналогичные мангалу, а розмарин придаст дымный аромат.
Так что все на самом деле очень просто

Вот, кстати, удивлять шашлыком без мангала мужчине куда как уместнее, чем борщом
