русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

кАлинарная

24.09.15 19:16
Re: кАлинарная
 
  pаrtizanka_Janka гость
in Antwort tundra 24.09.15 18:37
Пресное - не значит жидкое... пресное тесто - не дрожжевое. Кабачки в дрожжевое тесто не пойдут, не тот вкус.
Хороший мангал - это действительно везение. Но можно и обойтись - нужна будет керамическая гусятница от эмиля анри и небольшие шампуры. В жаровню положить несколько веточек розмарина, на бортиках закрепить шампуры, накрыть крышкой и щель перекрыть крутым тестом. Эту конструкцию поместить в духовку, которую можно до того разогнать до 200-225 градусов (посуду эмиля анри можно ставить и в горячую духовку). Конвекция создаст условия, аналогичные мангалу, а розмарин придаст дымный аромат.
Так что все на самом деле очень просто...
Вот, кстати, удивлять шашлыком без мангала мужчине куда как уместнее, чем борщом
 

Sprung zu