Вход на сайт
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pаrtizanka_Janka 25.09.15 14:57, Последний раз изменено 25.09.15 18:59 (tundra)
Свекольный квас! Конечно! Но его бы я и так пил)))
После такого обстоятельного экскурса просто стыдно чьо-либо писать))) Всё очень толково обозначено, прямо как у Вильяма Похлёбкина - слышала о таком?
Разве что немного расскажу, как в КазССР делали "пловный" вариант борща. В казане обжаривается мясо филе "пловными кусками", на сильном огне, до корочки. Вынимается, и затем там же - лук, потом морковь и свекла. Потом - порезанная кубиками капуста - всё тушится вместе. Затем вводится обжаренное мясо, картофель, пряности. Доливается кипящая вода - и ещё 20 минут. Тоже ничего получалось..
После такого обстоятельного экскурса просто стыдно чьо-либо писать))) Всё очень толково обозначено, прямо как у Вильяма Похлёбкина - слышала о таком?
Разве что немного расскажу, как в КазССР делали "пловный" вариант борща. В казане обжаривается мясо филе "пловными кусками", на сильном огне, до корочки. Вынимается, и затем там же - лук, потом морковь и свекла. Потом - порезанная кубиками капуста - всё тушится вместе. Затем вводится обжаренное мясо, картофель, пряности. Доливается кипящая вода - и ещё 20 минут. Тоже ничего получалось..
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.