Login
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort digi-digi-du 23.09.15 20:13
В ответ на:
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность
Если вы имеете в виду кабачки, а не маленькие цуккини. Здесь, в России, осенью, я покупаю на рынке белый кабачок, называется сорт "грибовский". Он должен быть взрослым, но не переросшим. Его резать на кругляши, обваливать их в муке, солить и жарить на подсолнечном масле. Я этот рецепт узнал случайно, только здесь, в Москве. В Германии такой величины кабачки только фаршируют и пекут в духовке. Но у нас берут цуккини, зеленые, а здесь - большие белые кабачки. Они очень нежные.