Вход на сайт
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergsantana13 27.10.15 00:25
Это -- гурманство. Я по простому -- покупаю обжаренные зерна, из Африки (Кения). Размалываю сколько надо на один раз в ручной мельнице. У меня турка из нержавейки. В ней холодной водой заливаю -- и варю. Только я в турку заранее кладу два кусочка сахара.
А на работе я страдаю, поскольку у нас на кухне даже нет автоматов, а есть две кофеварки с фильтрами...
А на работе я страдаю, поскольку у нас на кухне даже нет автоматов, а есть две кофеварки с фильтрами...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)