Особенности национальной гастрономИИ
http://www.adme.ru/video/emocionalnye-italyancy-pr...
а вот почти во всем с итальянцами согласна... холодец, это жесткачная еда
так же как и чесночные яйца, баклажанная икра и "селёдошная шуба",
хотя, как можно не любить хрумтящий огурчик?
ну да, ну да... они же, типа, апологеты кухни с мировым признанием,
а мы, славяне, туда же, со своей дикарской гастрономией...
в последние недели (по понятным причинам) народ на форумах очень поддерживает тему еды,
делятся рецептами, иной раз, с совершенно самобытными названиями...
например: "утка в рукаве", "индейка на банке с пивом", "мясная гармошка", "плов в гУсе"...
отложила себе в фавориты такие названия: "грибная торпеда" и теплый салат "лицо обезьяны"
готовить не буду, просто такие народные изыски греют душу
а вы чем на НГ закусывать будете? (можно в картинках))))