русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

Особенности национальной гастрономИИ

26.12.15 14:19
Особенности национальной гастрономИИ
 
lippezkaja патриот
lippezkaja

http://www.adme.ru/video/emocionalnye-italyancy-pr...

а вот почти во всем с итальянцами согласна... холодец, это жесткачная едахаха

так же как и чесночные яйца, баклажанная икра и "селёдошная шуба",

хотя, как можно не любить хрумтящий огурчик?

ну да, ну да... они же, типа, апологеты кухни с мировым признанием,

а мы, славяне, туда же, со своей дикарской гастрономией...

в последние недели (по понятным причинам) народ на форумах очень поддерживает тему еды,

делятся рецептами, иной раз, с совершенно самобытными названиями...

например: "утка в рукаве", "индейка на банке с пивом", "мясная гармошка", "плов в гУсе"...

отложила себе в фавориты такие названия: "грибная торпеда" и теплый салат "лицо обезьяны"158

готовить не буду, просто такие народные изыски греют душуheart


а вы чем на НГ закусывать будете? (можно в картинках))))


 

Sprung zu