Особенности национальной гастрономИИ
Жена делала ещё к 9 мая в этом году разные вкусняшки и к Новому году будет делатьно наверное сыграл свою роль кризис и санкции поэтому все новые огромные супермаркеты которые открываются например конкретно Лента все идут уже со своими цехами прямо за дверями где печётся свежий хлеб сортов 10...где делаются салатики сортов 10 если не больше и где делается множество разных холодных закусок из мяса и рыбы ну наверное разных штук 20.Теперь ещё начали некоторые виды продавать со скидкой в 20 процентов \вообще эти магазины работают КРУГЛОСУТОЧНО \ и часто пробую и те и другие закусоны.В среднем цена оливье и селёдки под шубою 200 рэ за кило.Поэтому смысла нет уже всё самому делать когда можно спокойно всё
купить и так что бы накрыть праздничный стол обычного среднего провинциального россиянина.Шампунь есть...мандарины ес...салатики и закуски 31 с утра возьмём вместе со свежим хлебом и будет отмечать праздник и сыто хохотать над скачущими свидомыми вышиватниками которые искренне считают что я последний хрен доедаю и скоро перейду на подножный\подснежный\ корм...тяжелее житуха стала это так но конкретно жратвы сейчас завались и всё в общем...по карману