Вход на сайт
Особенности национальной гастрономИИ
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lippezkaja 29.12.15 22:59
не встречала немцев - фанатов майо,
я в курсе поэтому и попросила рассказывать о ваших рецептах немецкой кухни...
да и немецкая кухня не изобилует рецептами с этим соусом,
зато немецкая кухня изобилует таким количеством жаренного и солёного заправленного кетчупом и горчицей, что майо скромно курит в сторонке вместе с hollandaise
что касается любимого всеми нами новогоднего оливье, чтобы не чувствовать себя родинопродажным, уж раз-то в год можно сделать самодельный соус...
здесь дело не в умении, а в принципе
к слову - добро пожаловать в мою группу)))
спасибо за приглашение..
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)