Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Особенности национальной гастрономИИ

31.12.15 18:47
Re: Особенности национальной гастрономИИ
 
КИНОМАН патриот
в ответ tundra 31.12.15 18:15

Не совсем степи...леса в основном да поля...да 3000 озёр...но рыбу везут отовсюду и беру консервы Калилинградские и дальневосточные.Солю и мариную сам только огурцы и помидоры если.Летом делаю так же сам салаты из садовых овощей с укропом а зимою только в магазине отовариваюсь...зелень на подоконнике лук на перо буду выгонять весною...ягоды замороженные когда доем мандарины турецкие начну помаленьку таскать из морозилок...витамины ЕБС очень нужны зимою и весноюулыб

 

Перейти на