Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Тотальная дебилизация...

29.05.17 20:55
Re: Тотальная дебилизация...
 
идите старожил
идите

Когда рванёт главная бомба Америки?

Закон Гласса - Стиголла был принят в 1933 году и несколько десятков лет ограждал банковскую систему США от паники и крахов. В 1999 году этот закон, запрещавший спекуляцию деньгами вкладчиков, был отменён. Питает этот взрывной рост корпоративного долга печатание денег центробанками США, Великобритании, Японии, а также Европейским центральным банком.

Эксперты из США нашли «китайский след» в атаках вируса WannaCry.

Однако, профессор китайского языка Университета Цзимэй заявил, что наличие этого диалектного обозначения ничего не доказывает, поскольку слово libai используется и на севере страны.

Если Россия потеряет Венесуэлу.

Американский Конгресс уже принял законопроект об оказании Венесуэле «гуманитарной помощи». Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, США выделяют 20 млн долларов на «поддержку демократии» в этой стране.

Goldman купил бонды Венесуэлы почти на $3 млрд.

По словам знакомых с ситуацией людей, сделка является частью постоянного роста управляющего активами отделения банка в Венесуэле. Источники отметили, что Goldman делает ставку на то, что изменения в правительстве могут удвоить стоимость долга, который торгуется по глубоко уцененным ставкам с доходностью около 30% из-за хронических дефолтных опасений.

Россиян обуют в кроссовки "Армата", "Катюша", "МиГ-29" и "Кузнецов".

«Серия обуви посвящена четырем самым масштабным видам техники российской армии и подразумевает стихии воды, земли, воздуха и огня». Контракт заключен с фирмой «Найс Вайбс», владельцем которой является "обувной" предприниматель Рустам Эйбатов. В коробки с обувью вложат открытки с описанием технических характеристик танка Т-14 «Армата», авианосца «Адмирал Кузнецов», РСЗО «Катюша» и самолета «МиГ-29».

Станет ли искусственный интеллект когда-нибудь президентом ?

Очевидно, идея выбора президента в лице искусственного интеллекта поначалу кажется невозможной. Самая большая проблема, стоящая на пути этого становления будущей реальности, заключается в том, позволим ли мы этому случиться от лица людей. Поддержит ли эту идею большинство?

 

Перейти на