Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Тотальная дебилизация...

03.10.18 21:12
Re: Тотальная дебилизация...
 
идите коренной житель
идите

Руководители корпораций США сливают акции в объемах невиданных с краха 2008 года.

Руководители корпораций США слили акции своих компаний на $5.7 ярдов резаной, что является рекордом за 10 лет. Одновременно, фактически эти же руководители направили прибыли своих корпораций на выкуп акций, причем со скоростью в разы более быстрой, чем в инвестиции в развитие бизнеса: Перспективы развития бизнеса выглядят очень тускло по сравнению с чисто спекульским гешефтом, особенно когда играть не своими деньгами, а корпоративными.

Константин Никифоров. Что на самом деле является причиной американских санкций против России.

24 сентября Евросоюз, Россия, Китай и Иран провели переговоры в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН для того, чтобы выработать особую тактику противодействия санкциям США против Ирана. Это первый и весьма значительный шаг к отражению американских атак. Евросоюз, Россия, Китай и другие страны стоят перед лицом общей угрозы.

Бизнесмен из Марбурга поборется с Меркель за пост главы ХДС.

Христианско-демократический союз, 18 лет возглавляемый Меркель, должен быть обновлен изнутри. "Мне кажется насущно необходимым, чтобы в ХДС были сформулированы новые политические цели, которые в ближайшее время приведут к ощутимой смене направления политики".

Россия не смогла взять в долг.

В качестве причины, по которой аукцион провести не удалось, называется «отсутствие заявок по приемлемым уровням цен при текущей рыночной конъюнктуре». Объем привлеченных через аукцион средств должен был составить 10 миллиардов рублей.

Минфин еще больше ослабит рубль.

Минфин в октябре закупит валюты на 475,7 миллиарда рублей в рамках бюджетного правила. Это на 48,8 миллиарда больше, чем в сентябре. В рамках бюджетного правила закупками валюты занимается Центробанк. ЦБ будет предоставлять валюту из своих золотовалютных резервов.

Конец независимости: «Нафтогаз» отдаст управление ГТС Украины в новые руки.

Создание нового управляющего органа для украинской ГТС, по мнению «Нафтогаза», может стать залогом сохранения транзита российского газа через территорию Украины. Решение о том, что оператором ГТС Украины должна стать новая независимая компания, принято не «Нафтогазом», а Евросоюзом. Создание консорциума, ведение переговоров с «Газпромом» и разработка реалистичного плана ремонта и модернизации ГТС, произойдет в обязательном порядке, вопрос только в сроках, когда это произойдет.

 

Перейти на