Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Тотальная дебилизация...

30.11.18 20:34
Re: Тотальная дебилизация...
 
идите коренной житель
идите

Почему Трамп отказался от встречи с Путиным? Украина тут не причем.

В Вашингтоне взорвалась политическая бомба, которая грозит президенту США серьезными политическим последствиями вплоть до импичмента. И встреча с Путиным грозила лишь дополнительными осложнениями. Спецпрокурор Мюллер все же накопал компромат на Трампа. И весьма серьезный. Отныне разговор с приятным собеседником из Белого дома откладывается надолго.

И снова самолёты: Меркель вовремя не долетела до Аргентины.

По сообщению "Шпигель" на борту "Конрад Аденауер" отказали абсолютно все системы связи с землёй. Запланированные на пятницу двухсторонние встречи Меркель с президентом США и китайским президентом на полях саммита будут отложены из-за опоздания Меркель. Пока неизвестно, будет ли возможность наверстать упущенное время для встреч на саммите, который продлится всего до субботы.

Из Сеула в КНДР впервые за последние десять лет отправился поезд.

Проект направлен на соединение западной части железных дорог помимо восточного маршрута, ведущего в Приморье с выходом на Транссиб. Поездка займет 18 дней: в течение этого срока будет обследовано 1200 километров железнодорожных путей КНДР, чтобы выяснить, где требуется модернизация для налаживания сообщения между двумя корейскими государствами.

Макрона с супругой забыли встретить при прилете на саммит G20.

Встретить их должна была вице-президент страны, однако этого не случилось. Вместо нее Макрону первым на аргентинской земле пожал руку служащий аэропорта, который - по иронии судьбы - был в желтом жилете.

Армия Израиля рассматривает возможность войны на два фронта.

Глава службы тыла уверен, что война примет совершенно иной характер, нежели ранее. Кроме того, ЦАХАЛ не исключает ведение войны на два фронта: против "Хезболлы" - на севере страны, против ХАМАСа - на юге. Ранее Израиль провел комбинированные учения, имитирующие военные действия одновременно на обоих фронтах.

Предложен новый механизм субсидирования российской промышленности.

Начиная с 2024 года, министерство промышленности и торговли должно будет утверждать лимиты субсидий, и устанавливать минимальную планку экспорта для отраслей. В случае недостижения объёма экспорта предприятие должно будет возвратить государству субсидию в неисполненном объёме. Если в течение полугода средства не возвращены, субсидирование предприятия прекращается, и оно возвращает всю сумму субсидии с процентами. Фактически, это беспроцентный государственный кредит на год.

 

Перейти на