Из нашего окна...
Новый вид цензуры на YouTube. К чему бы?
Подобные приключения стали уже нормой современного интернета, в котором каждый софт обновляется 33 раза в неделю. Кому эти обновления нужны совершенно непонятно, как и непонятно зачем повсеместно внедрен автонабор и автокоррекция текста, но такова данность. Если бы у глобалистов было желание заткнуть рот всем и вся - видеохостингов бы попросту не было. Им не дали бы появиться. Тем не менее, они есть. Следовательно - речь идет именно о временной блокировке информации и нарушении коммутации пользователей накануне чего-то там.
В Дамаске пройдёт встреча глав генштабов Сирии, Ирака и Ирана.
Российская сторона неоднократно обращала внимание на то, что итоги III
Международной конференции стран доноров по Сирии, состоявшейся
в Брюсселе, стали еще одним подтверждением незаинтересованности США
и Европейского союза в возвращении сирийских граждан из Европы к местам
довоенного проживания.
Стремительное наращивание военной мощи Китая сбавляет темп.
Наступило время принятия оборонных бюджетов в крупнейших мировых державах. Сегодня Пекин тратит на оборону больше всех других азиатских и европейских стран, включая Россию. Следует иметь в виду, что речь идет лишь о замедлении роста военного бюджета, а не о сокращении военных расходов как таковых.
Президент Австрии призвал ЕС "не плясать под дудку Трампа".
Президент Австрии потребовал от Евросоюза
более решительного сопротивления политике, проводимой президентом США. "Европейцы не должны плясать под дудку Трампа". Семья президента Австрии несколько столетий
- с конца 17-го века - провела в России и покинула ее только в 1919
году. Его отец, Александр Александрович Беллен, родился в Пскове и
закончил псковскую гимназию.
МИД Франции предложил Трампу не лезть в их внутренние дела.
Министр иностранных дел Франции ответил на высказывание президента США. «Мы не вмешиваемся в американские дебаты, и вы не вмешивайтесь в жизнь нашей страны». Это уже не первый случай, когда французское руководство просит Трампа не вмешиваться во внутренние дела их страны.
Немцы ставят бизнес-рекорды в России вопреки санкциям.
Объем взаимной торговли прибавил 19 процентов и достиг 59,6 миллиарда долларов. Это говорит о том, что санкции не способны остановить укрепление экономических отношений между странами, если в этом заинтересован бизнес по обе стороны границы. Экспорт из России в Германию, как и прежде, опирается на энергоносители. Порядка 85 процентов пришлось на минеральное топливо, нефть и продукты перегонки. На третьем месте - медь и изделия из благородного металла. Затем следуют черные металлы, драгоценные металлы и камни, древесина и древесный уголь.