Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Контагий зеленой помойки...

22.07.19 15:53
Re: Контагий зеленой помойки...
 
идите коренной житель
идите

Почему распад нынешней модели Евросоюза неизбежен?

Единая Европа однозначно беднеет. Важно отметить, не только в бытовом и философском смысле, но и чисто в математическом. Удвоение количества людей, имеющих доход ниже среднего, а также проседания размеров долей обеспеченной части граждан, в конечном счете оборачивается и сокращением средней величины подушевого ВВП Евросоюза в целом. И вот эта тенденция, судя по данным, имеет фундаментальный долгосрочный характер. Эту картину Еврокомиссия о себе официально рассказывает сама.

ЕС готов обнулить пошлины на американские товары.

Таким образом можно устранить обвинения в том, что американские автомобильные пошлины ниже европейских. Помимо этого ЕС готов помочь экспортерам из США добиться успеха в Европе. Например, во многих случаях им больше не нужно будет сертифицировать свою продукцию по европейскому законодательству.

Туркменбаши скорее мертв, чем жив.

Есть проблема ИГИЛ, который концентрируется по нашим южным границам с целью начала интервенции, и проблема эта не решится сама собой. Массовое перемещение бойцов ИГИЛ в любую из южных постсоветских республик означает автоматическую потерю власти любым местным царьком и его кланом, - тут у нас наиболее надежная основа для сотрудничества на постсоветском пространстве - совпадение интересов.

Султан умер. Теперь последует великое смятение, которое приведет к большим проблемам.

В 2008 году Туркмения дала согласие на использование своей территории для тылового обеспечения Международных сил содействия безопасности. Самолёты НАТО получили возможность приземляться на военных аэродромах Туркмении. В частности, с 2015 года в Туркмении работает база ВВС США "Мары-2". Наверняка эта база как-то планировалась в разработке операции против Ирана, но, как-то так всё вдруг совпало, что гарант стабильной работы этой базы вдруг умер.

Политика правительства РФ ведёт к обнищанию населения.

Орешкин заявил, что закредитованность населения в России может привести к серьёзным проблемам в экономике России, причём это произойдёт уже в ближайшие несколько лет. По словам главы ведомства, проблема приведёт к «взрыву» уже в 2021 году.

Роструд назвал самые проблемные регионы по трудоустройству.

Самый высокий коэффициент напряженности в рейтинге Роструда - у Ингушетии. Высокие показатели напряженности отмечены в Чеченской Республике, Дагестане, Северной Осетии. За пределами Северного Кавказа самое сложное положение у ищущих работу жителей - в Республике Тыва.

 

Перейти на