Вход на сайт
Вкусно и постно!
20358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
НАТАШУЛЬКА коренной житель
в ответ НАТАШУЛЬКА 20.01.16 06:50
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Фото-рецепт Людмилы Кодриной.
1.Филе без костей (любую рыбу), у меня тилапия, взяла 3 небольших тушки (свежемороженая). Перемолола в блендере, вместе с 1 луковицей.
2.Маленькую морковку натерла на терке и ещё перемолола в блендере.
3. 5 кусочков белого батона,вымоченного в воде перемолола в блендере.
4.Чеснок 2 зубчика натерла на средней терке.
5.Все ингредиенты перемешать,посолить, добавить специй по вкусу.
6.Выбить фарш хорошо.
7.Слепить котлетки,обвалять в муке и жарить.
8.Котлетки получились с корочкой снаружи и мягкие,тающие внутри.
На котлетках чеснок перемешанный с маслом подсолнечным,зелень-кинза и зелёный лук. Приятного всем аппетита