Login
Быстро и вкусно
14560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ZvoniteZine1 знакомое лицо
in Antwort Perhta 28.05.19 07:53
я сегодня готовлю перекус - жюльен с кальмарами и грибами муэр ☺. Хотела раньше, но малость провозилась со свежесотканными гардинами на кухне, забыла вовремя замочить муэр, так что сижу сейчас, жду - пока они разбухнут
Вика, куда убёгла? А ну бегом к ноге. Я тут с открытого форума твой пост скопировал. Там на тебя никто внимания не обращает, давай тут среди своих объясни, что за зверь - жюльен с мудером? Это типа жюльена с мудаком? И нахера самому ткать гардины? Денех нет купить готовые или делать совсем нехер? Кстати, гардины тоже с оренбургской козы?БГГ