Deutsch

COVID-19: статистика и моделирование

15.03.21 19:51
Re: COVID-19: статистика и моделирование
 
Wladimir- Забанен до 24/6/24 22:51 патриот
Я не провожу вообще никаких исследований, но хочу для себя (и тех, кому интересно) понять, насколько эффективна применяемая тут вакцина при значительном охвате населения. ИМХO, это важно, в т.ч. и для прогноза на ближайшую перспективу. Позвольте прямо спросить и о смысле ваших противопрививочных постов, отрицания результатов ПЦР-тестов и бессмысленных цитат г-на Пономаренко. Это способ привлечь внимание, желание посеять панику или что-то ещe?


Смысл в том, чтобы объективно разобраться в ситуации. Для этого нужно провести рандомизированные сравнительные исследования, касающиеся всех методов неспецифической и специфической профилактики заболеваемостью Ковид. Неспецифическая - это применение ивермектина, витаминотерапии, интерферона, а специфическая - это применение вакцин. После чего сравнить какой метод лучше, дешевле и практичнее в смысле здоровья всего населения. Проводил ли кто нибудь такие сравнительные для всех этих методов исследования? Нет не проводил. Вы находите это пропагандой?


Под здоровьем всего населения я подразумеваю следующее. В мире треть населения инфицирована туберкулёзными палочками. Но болеет только незначительная часть. Всё это не благодаря мощным антибиотикам, а благодаря изменению условий жизни - люди живут не так кучно, как раньше, в просторных проветриваемых и хорошо освещённых помещениях, получают хорошее питание с витаминами. Но стоит изменить эти условия и заболеваемость туберкулёзом резко увеличится. В русских тюрьмах в камерах, предназначенных на 20 человек, помещают 50, так что одни вынуждены стоять, пока другие спят. В результате заболеваемость туберкулёзом там резко выросла, причём, таким видом туберкулёза, который вообще не лечится. Веду я к тому, что изоляция миллионов тоже может пагубно влиять на здоровье населения. Изоляция это стресс, стресс это повышение уровня кортизона в организме, а повышение кортизона это падение иммунитета. Изоляция - это недостаток солнечного света для выработки витамина Д. В результате у заболевших тяжёлыми формами наблюдается как высокий уровень кортизона, так и недостаток витамина Д. Так лечит нас наше дорогое правительство своими "разумными" мерами или калечит? И я ещё не пишу о коллатеральных последствиях вроде того, что больные, имеющие раковую опухоль не могут 9 месяцев попасть на операцию. Кто нибудь проводил рандомизированные исследования на эту тему? Кто нибудь сравнивал, как реагируют на те же прививки люди с избытком кортизона и недостатком витамина Д на привики? Никто. Мне такие данные, во всяком случае, не попадались. Выборка для иммунизации касалась только относительно здоровых людей. В неё, например, не попадали беременные и те, у кого были заболевания печени (Астраценека). Это объективные данные. Вы находите это пропагандой?

По поводу значительного охвата населения прививками я уже высказал свои сомнения. Это недостоверный метод оценки эффективности вакцинации, расчитанный на людей, не имеющих понятия о доказательной медицине и, стало быть, метод пропагандистский, который лишь вводит в заблуждение. Поэтому не удивительно, что эффективность иммунизации значительно выше, чем при рандомизированных сравнительных исследованиях , не удивительно, что может последовать и третья волна "пандемии" и четвёртая, которые удивительным образом будут совпадать с определённым временем года.


Панику поднимают правительства, а не я.

Всё проходит. И это пройдёт.
 

Перейти на