Всё о здоровом питании
отличная тема 🙂
мы ферментируем только капусту, в большой бочке на всю зиму чтобы хватало.. надо ждать пока чтобы похолодало и будем ставить..
если у кого-то есть рецепты, пишите. особенно интересуют красные помидоры и цветная капуста.
два раза пробовала цветную капусту сделать, вышла мягкой и не вкусной. делала просто 3% солевой раствор и ее. в чем может быть дело?
еще меня интересует, может ли голова болеть от резкого употребления сахара? и может ли есть долго не употребляешь сладкое (ни фруктов), что не будешь чувствовать вкус сладкого?
я тут на каком-то специальном питании, ем углеводы только сложные и только утром уже три месяца. и недавно хотела мороженое съесть, как будь то вообще ничего не ем. И голова сильно болела когда в следующих нескольких дней немного сладкого ела.