Вход на сайт
Всё о здоровом питании
13103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kidcandy свой человек
в ответ muskle 29.10.21 19:46
а вот как мы (и вся екс Югославия :)) квасит капусту :)
ничего шинковать не надо, один раз сделал и всю зиму ешь и пьёшь:)
в баухаус купили бочку сразу с краном :) это удобно очень потому что в начале (на первой неделе) надо каждый день воду сливать и снова заливать, чтобы соль хорошо растворилась..
еще надо смотреть чтобы не замерзла, и чтобы не слишком тепло было.. во общем не знаю решится ли кто-то на такое, если что пишите) мы будем в этом году снова ставить.
вкуснейшие голубцы потом получаются (сарма) :)
мы делаем и с фаршом и рисом, и постные только с рисом, они такие интересные мини голубчкики очень долго делаются но вкус такой..
но пользы конечно в них не так много лучше это дело сырое есть 😀