Вход на сайт
COVID-19: новости, меры и просто поговорить
111556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
в ответ Van Doren 28.11.21 13:18
да , как на картинке у lendimira 👍
ягоду оттаяла и пропюрировала с мякотью апельсина .пюрировала недолго , чтоб косточки не размолоть .хотя в них тоже масла целебные.в Германии масло облепиховое чаще как раз из косточек , а не из мякоти .
заварила чай с кусочками имбиря , с ложкой мёда по вкусу .через сито в бокал и мякоть в сите подавила ложкой .и назад в чайник .вторая заварка до утра будет 😀это так вкусно !
а про облепиховое масло ещё .мне врач там дома сто лет назад советовал масло облепихи из ее Fruchtfleisch по маленькой ложечке для желудка .надо почитать , какие там особенные вещества