Deutsch

люди силы

11.01.22 20:18
Re: люди силы
 
asker-1 коренной житель
asker-1
в ответ asker-1 11.01.22 19:32

Не надо забывать что эти техники не безопасны!

Необходимо учитывать, что любые упражнения провоцирующие развитие или раскрытие паронормальных способностей человека – могут иметь непредсказуемые последствия для человека и быть опасными, как для его психического, так и для физического здоровья.

Бесконтактный бой – сложная и требующая длительного изучения и серьезного подхода, практика.

Работа со стеной.

Тренировку начинать лучше с неодушевлённой природой, в частности, с работой со стеной. Необходимо встать от неё на некотором расстоянии, чаще всего это метр-два и выставить перед собой руки ладонями к ней. Смысл упражнения заключается в том, чтобы приближая ладони к стене, почувствовать некое сопротивление, исходящее от неё. Затем можно как-бы оттолкнуться от этого сопротивления. Ну и так далее, и так далее.

Телесное присоединение.

«Присоединение» или «совершение действий в ответ на действия напарника», бывают двух видов: прямое и перекрестное. «Прямое присоединение» выглядит следующим образом: если ваш напарник поднимает руку левую руку, то и вы поднимаете левую руку. Если же вы поднимите в ответ правую руку, то это будет прямое зеркальное присоединение. «Перекрестное присоединение» специфичнее: собственно говоря, это ответ любым движением на любое движение напарника: так если он поднимет руку левую руку, то вы наклоняете голову вправо. Можно и вообще глазами повести. Научившись копировать движения, в дальнейшем идёт повышение сложность за счёт копирования скорости движения и его темпа. Основным критерием успеха в практиках бесконтактного боя является формирование внутреннего чувства прилипания, чувства тени, которое эхом повторяет все движения напарника. Необходимо добиться такого мастерства, чтобы это присоединение было практически абсолютным и вы полностью слились с партнёром, повторяя всё его движения, вплоть до дыхания, движений зрачков и скорости.

Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.

 

Перейти на