Холостяцкая кухня
ну вот 2ю неделю на голодании и опять изучаю тему кулинарии. прошлый раз сток рецептов хотел попробовать, но добрался вроде ток до пекинского супа.
а такженаконецто замутил китайский жареный рис как пологается.
в этом году нужно тайский суп и индийский кари сделать. а так мечтаю научиться делать тесто на биляши.
косяк, что если делаешь то очень много для одного получается. дети тайское и индийское явно не будут.
поэтому тупо пошел купил и пожрал, хотя по цене выходит в раз 5 дороже.
услышал о методе сувид. типо в водяной бане мясо 2 чса готовить и потом обжарить. вот думаю мультиварку купить, тк сувид стик за 100 евро както не практично.
ну и хочу гуляшь быстро делать, а не томить его час и более на плите, чтобы мясо во рту таяло.
есть тут мультиварщики?