Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Приглашаем вместе изучать Библию

15.03.10 14:09
Re: Приглашаем вместе изучать Библию
 
konstantin75 завсегдатай
konstantin75
Чтобы понять свободную волю+ послушание Богу (о котором молится старец) нужно иметь глубокие взаимоотношения с Богом через Его Дух Святой. Он свидетельствует что есть истина и Слово Божье. Человеку привыкшего думать что он свободен, но который по сути раб греха этогоникогда не понять пока он не встретится с Господом. Отцы церкви, святые прошлого это понимали и поэтому в их молитвах так много Божьего.
Об убийстве отца семейства и судьбе всей семьи скажу вот что - Бог не делает зло. Люди из-за своей алчности и греховности склонные ко злу. И если мы понимаем что жизнь может вот так или иначе оборваться, то мудро будет жить ее с более высшим смыслом - все делать как для Господа.
А тот пятидесятник был моим другом, которого я знал с первого класса и привлекло меня то, как его изменил Бог. В Киеве же жил последни десять лет и постоять возле иконы не хотелось, но в храме искренне молился Господу тк Он везде.
Молитесь их молитвами (старцев или других святых), но молитесь Богу как это делали они. Так делал мой отец, я же предпочитаю говорить от сердца.
Возвращаясь к посланию к Ефесянам я не вижу ни одной конфессии кроме "святых и верных во Христе" ст. 1. Этого и придерживаюсь в своем взгяде на верующих любого из христианского направления.
 

Перейти на