русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ München - plus

Парное мяско в Мюнхене

16.02.13 01:46
Re: Парное мяско в Мюнхене
 
  nogard старожил
nogard
in Antwort ЛЛЛЛ 15.02.13 15:20
сегодня разговаривал со знакомым мясником (их у нас несколько тренируется). никакую селитру в обычную вырезку они не добавляют. они вообще в мясо ничего не добавляют. селитра добавляется уже в дериваты типа колбасы и т. п.. та же информация из земли [NRW] из частной мясной лавки. так что вы распространяете дезинформацию, высосаную из пальца, не более [mig]. кроме того, консервация мясопродуктов солью и селитрой практикуется с античных времён. вообще, на вкусе сказывается в основном содержание, корм скота и способ приготовления.
 

Sprung zu