Вход на сайт
Cемейный лагерь, 19-26 марта, Прага.
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shevtsova коренной житель
в ответ shevtsova 03.12.15 21:58, Последний раз изменено 11.12.15 18:07 (shevtsova)
О вечном :) О еде.
Завтрак– шведский стол.
Сливочное масло, сыр, джем, мед, йогурт без добавок, кукурузные хлопья, зерновые хлопья, яйца, фрукты. Кофе, чай, сок, молоко.
Обеды и ужины.
Обеды и ужины предлагаются в следующем варианте (одном из трех):
- основное блюдо + суп
- основное блюдо + салат
- основное блюдо + десерт
+ вода с соком
Виды десертов: клубника со сливками, тирамису, штрудели, разные яблочные пироги и др.
Напитки, кроме воды с соком, в стоимость не входят.
Варианты меню (предлагается всего 15, плюс можно дать повару пожелания относительно детского меню, чтобы он мог адаптировать меню для детей).
Варианты дневного меню:
все 15 вариантов приводить не буду, в этом нет необходимости, но парочку приведу, чтобы примерно представлять о том, чем нас будут кормить.
Кормить будут хорошо!
Вот, например:
Суп из белокочанной капусты с копченым мясом.
Жаркое из утки с яблоками с гарниром из сладкого картофеля (батат).
Картофель запеченный со шпинатом, сливками и сыром чеддер.
Греческий салат.
Чесночный суп с сухариками.
Жареные куриные окорочка с паприкой, макароны, кунжутная паста.
Паста с жареными кабачками, луком и сыром горгонзола, песто.
Яблочный пирог Тарт Татен (вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, перед выпеканием пирога).
Суп-пюре из шпината с пармезаном.
Мясо на шпажках с беконом и луком, картофельное пюре.
Овощные шашлычки с сыром и грибами, картофельное пюре.
Сметанный соус с чесноком. Овощной салат с йогуртовой заправкой.
Паштет из птицы, с портвейном, тост.
Вегетарианское: тост с муссом из трав.
Котлеты из рубленого мяса с сыром, картофельные дольки, домашний татарский соус.
Кнедлики с фруктовым наполнителем и творожным кремом.
Морковный салат с яблоками и изюмом.
Больше писать не буду, надо пойти перекусить.
Записаться в наш лагерь можно здесь
http://goo.gl/forms/W0dTDcE4BF
Завтрак– шведский стол.
Сливочное масло, сыр, джем, мед, йогурт без добавок, кукурузные хлопья, зерновые хлопья, яйца, фрукты. Кофе, чай, сок, молоко.
Обеды и ужины.
Обеды и ужины предлагаются в следующем варианте (одном из трех):
- основное блюдо + суп
- основное блюдо + салат
- основное блюдо + десерт
+ вода с соком
Виды десертов: клубника со сливками, тирамису, штрудели, разные яблочные пироги и др.
Напитки, кроме воды с соком, в стоимость не входят.
Варианты меню (предлагается всего 15, плюс можно дать повару пожелания относительно детского меню, чтобы он мог адаптировать меню для детей).
Варианты дневного меню:
все 15 вариантов приводить не буду, в этом нет необходимости, но парочку приведу, чтобы примерно представлять о том, чем нас будут кормить.
Кормить будут хорошо!
Вот, например:
Суп из белокочанной капусты с копченым мясом.
Жаркое из утки с яблоками с гарниром из сладкого картофеля (батат).
Картофель запеченный со шпинатом, сливками и сыром чеддер.
Греческий салат.
Чесночный суп с сухариками.
Жареные куриные окорочка с паприкой, макароны, кунжутная паста.
Паста с жареными кабачками, луком и сыром горгонзола, песто.
Яблочный пирог Тарт Татен (вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, перед выпеканием пирога).
Суп-пюре из шпината с пармезаном.
Мясо на шпажках с беконом и луком, картофельное пюре.
Овощные шашлычки с сыром и грибами, картофельное пюре.
Сметанный соус с чесноком. Овощной салат с йогуртовой заправкой.
Паштет из птицы, с портвейном, тост.
Вегетарианское: тост с муссом из трав.
Котлеты из рубленого мяса с сыром, картофельные дольки, домашний татарский соус.
Кнедлики с фруктовым наполнителем и творожным кремом.
Морковный салат с яблоками и изюмом.
Больше писать не буду, надо пойти перекусить.
Записаться в наш лагерь можно здесь
http://goo.gl/forms/W0dTDcE4BF