Deutsch

С Новым 2006 Годом!!

27.12.05 13:23
Re: С Новым 2006 Годом!!
 
Alex_Kasax гость
Alex_Kasax
в ответ DEKODER 16.12.05 00:13
Павлодарцы, земляки!
С наступающим Новым Годом!
Ауууу... Земляки!!!!!!!!!! наверно.... кто куда забурился.
Одни в Илл повседневности, другие в Новогодних хлопотах, третьи в Рюмку...
Дарю вам всем мои Новогоднии рецепт приготовления Карпа!
Не пожалеете!

Значит- рыба по животу разрезана и чистая! посолив его (Карпа) перед етими всеми процедурами!!!!!!! Жабры Удалить!!!!!!!!!!
в живот- посолить+ чуть перчика черного, и аккуратно положить:----
Помидоры нарезанные кружочками, лучок(кубиками,кружочками), замороженныи (Сухои,соленыи)-Укропчик!, картофель Фри замороженныи-перед етим обмазанныи в сметане и посоленныи (можно 1 головочку раздавленную -неболшую- чесночка в сметанку дла обмазки!), 3 гвоздички распределить!-Голова, середина, у хвоста, в середину небольшои листик Лаврушечки.
Пузо рыбы "закрыть" шпильками деревянными (зубочистка!). Обмазать карпа сметанкои, чуть перчика и положить на лист бумаги для выпечки на противне!
Можно вложить и в специальныи "целофановыи" рукав для запекания, завязать концы ленточкои! (Backschlauchfolie)
если на противне, то вокруг Карпа разложить половинки сырых картофелин предварително обмазанных сметанкои. Солить их крупинками среднеии или крупнои соли чуть черныи перчик! уже уложенных на противне!!!!
...и ...в духовку предварительно нагретую-
если Карп болшои то 55~Минут-при температуре-
первые 10 мин-230╟, затем 20Мин 180~╟,Остаток можно добавит температуру -следить за образованием Корочки на картошке и Рыбе!
малыи 45-Минут

Проверенно и не раз!!!!!!!! Приятного Аппетита!
Еще раз с наступающим Новым Годом всех вас!!!!!!!!!!

 

Перейти на