Login
ненси
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
in Antwort ascorbinka 03.06.10 01:24
Я настойки делаю на оливковом. Сейчас у меня есть на красном перце остром и ещё одна на базилике. Я потом мариную мясо или птицу в этом масле. Которое на базилике, в салат ещё добавляю.
Но полностью оливковое масло не употребляю. Хотя пробовала разное, доча мне даже с Италии привозила, местное.
Да ладно, увидимся ещё... сможешь сравнить.
Я те там в Кулинарии ссылочку кинула, там более менее точные пропорции для креветок.
Но полностью оливковое масло не употребляю. Хотя пробовала разное, доча мне даже с Италии привозила, местное.
В ответ на:
жаль, что потом не смогу сказать как у вас получится или хуже:-)
жаль, что потом не смогу сказать как у вас получится или хуже:-)
Да ладно, увидимся ещё... сможешь сравнить.
Я те там в Кулинарии ссылочку кинула, там более менее точные пропорции для креветок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo