Вход на сайт
ненси
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ ascorbinka 03.06.10 02:04, Последний раз изменено 03.06.10 13:16 (samus)
Руся не нахваливает, он привык... как должное воспринимает. К тому же не гурман, ему бы что попроще. Но я люблю когда меня хвалят, поэтому гостей, которые, нахваливают кормлю с особым удовольствием.
Сейчас он только по Гамбургу ездит, в порту... но раньше тоже не скучал, я ему на неделю борщи, супы в банки закрывала, так же плов делала, тушёнку, гречку с мясом. Ему хватало и коллегам тоже. У меня по воскресеньям был день большой готовки. Варила Пееервое (воны на наш борщ кажут - пееервое ) и два три вторых блюда. Но со вторым проще - там мяса натушила и потом уже в разных кастрюльках чего то добавила: картошка, рис, гречка.
Зато потом неделю вообще не готовила ничего.
Пиццу не делаю, не люблю что то. Когда Оля жила с нами, она делала... но тесто всегда покупала, а вот сверху свои добавки.
У тебя хлебопечка есть? Я любое тесто делаю в хлебопечке, даже на вареники. Так как она вымесит, я руками не смогу. Так что все рецепты беру здесь http://breadmaker.karasik.org/. Даже если нет хлебопечки, там очень точные рецепты. Плюс, мне нравится, можно пересчитать на большее количество продуктов или меньшее. Например: пицца http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=11, там, в оригинале, муки 3 с половиной стакана. Мне не нужно две пиццы, я задаю - муки 2 стакана и получаю перерасчёт по продуктам исходя из двух стаканов муки breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?newQty=2+&newKM=1&ID=11&prodOld_cal...
Короче, класный сайт по тесту
А ещё, сейчас в русских магазинах продаётся замороженное дрожжевое тесто. Отличное тесто, я с него пирожки делаю. В прошлые выходные с грибами. Взяла шампиньоны и пакетик сухих для запаха. Супер получились.
Сейчас он только по Гамбургу ездит, в порту... но раньше тоже не скучал, я ему на неделю борщи, супы в банки закрывала, так же плов делала, тушёнку, гречку с мясом. Ему хватало и коллегам тоже. У меня по воскресеньям был день большой готовки. Варила Пееервое (воны на наш борщ кажут - пееервое ) и два три вторых блюда. Но со вторым проще - там мяса натушила и потом уже в разных кастрюльках чего то добавила: картошка, рис, гречка.
Зато потом неделю вообще не готовила ничего.
Пиццу не делаю, не люблю что то. Когда Оля жила с нами, она делала... но тесто всегда покупала, а вот сверху свои добавки.
У тебя хлебопечка есть? Я любое тесто делаю в хлебопечке, даже на вареники. Так как она вымесит, я руками не смогу. Так что все рецепты беру здесь http://breadmaker.karasik.org/. Даже если нет хлебопечки, там очень точные рецепты. Плюс, мне нравится, можно пересчитать на большее количество продуктов или меньшее. Например: пицца http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=11, там, в оригинале, муки 3 с половиной стакана. Мне не нужно две пиццы, я задаю - муки 2 стакана и получаю перерасчёт по продуктам исходя из двух стаканов муки breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?newQty=2+&newKM=1&ID=11&prodOld_cal...
Короче, класный сайт по тесту
А ещё, сейчас в русских магазинах продаётся замороженное дрожжевое тесто. Отличное тесто, я с него пирожки делаю. В прошлые выходные с грибами. Взяла шампиньоны и пакетик сухих для запаха. Супер получились.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo