Login
гастрономия. за счёт заведения
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
odessa70 коренной житель
есть два варианта.
Первый. Пицца лиферсервис,когда с определенной суммы заказа дают бесплатно напиток типа лимонад или вино.
Второй. Типа ресторана, но работает преимущественно с коллективами, и 300 человек не редкость. В конце мероприятия гостям за счёт заведения наливают. И не граппу или амаретто по 15 мл.
Вопрос первый. На какой счёт это отнести? И второй. Первоначально это был Wareneinsatz, но в Erlös это не попадает, имеем проблему с Rohrgewinnaufschlag.Нельзя ли эти расходы из Wareneinsatz вынуть и в расходы поместить?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.