Вход на сайт
рёбрышки..
151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 25.04.12 23:25
неее, 8 часов - это не для гриля на природе..
лен, скажи сколько варишь? и как потом маринуешь?
у нас есть впродаже уже готовые барбекю-рёбрышки, но по мне они сладковаты.
поэтому всё время пытаюсь свои делать, уже сколько лет..
не знаю как по рус называются... но вот Schälrippchen у меня получаются в нормальном маринаде, но там есть нечего, одна кость
а Dicke Rippen до конца не прожариваются..
как быть?
лен, скажи сколько варишь? и как потом маринуешь?
у нас есть впродаже уже готовые барбекю-рёбрышки, но по мне они сладковаты.
поэтому всё время пытаюсь свои делать, уже сколько лет..
не знаю как по рус называются... но вот Schälrippchen у меня получаются в нормальном маринаде, но там есть нечего, одна кость
а Dicke Rippen до конца не прожариваются..
как быть?
Que femme veut dieu le veut.