Вход на сайт
рёбрышки..
151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 26.04.12 00:40
варю до мягкости, практически пока с костеи не снимется, т.к. у нас тоже угольныи гриль, потом на гриле подпеч пока соус не подгрилится, чуть подрумяниваю. мы любим наши барби соуса, но, как ты сказала, в них во всех практическии есть сахар, именно поетому они быстгро подрумяниваются
в етом случае надо или заранее отварить, или дома запеч предварительно, а на природе тока помазать соусом которыи тебе нравится до подрумянивания, большие куски требуют много времени и хорошии мошныи гриль с крышкои, равномерную подачу тепла
В ответ на:
Dicke Rippen до конца не прожариваются..
Dicke Rippen до конца не прожариваются..
в етом случае надо или заранее отварить, или дома запеч предварительно, а на природе тока помазать соусом которыи тебе нравится до подрумянивания, большие куски требуют много времени и хорошии мошныи гриль с крышкои, равномерную подачу тепла

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
