Deutsch

Мастика и с чем её едят!

30.08.08 11:01
Re: Мастика и с чем её едят!
 
Cassandra2 завсегдатай
Cassandra2
Девочки, вчера первый раз работала с мастикой из машмелос (Mashmallows), у меня накопилось несколько вопросов. Помогите пожалуйсто разобратся...
Это нормально, что мастика по консистенции не совсем как пластилин и она сохраняет машмеловские свойства? т.е есле леплю например круглую фигурку остаются трещинки, а есле делала квадратики, то углы не получались острыми.
Может, я её перегреваю, хотя эксперементировала долго например таила машмелос при 630ватт за несколько секунд и при 270ватт почти минуту, всё растворилось получилась однородная липкая масса. С прапорциями тоже эксперементировала брала 0т 6 конфеток до 300гр конфет.
Может, сахарную пудру через чур много ложила? на 300г машмелос даже 250г пудры не понадобилось(хотя в рецептах написанно добавлять больше). Масса была эластична, но не настолько как например глина или пластелин, это нормально?
Может, мастика из машмелос (Мashmallows) не годна для лепки фигур? Чем бы вы тогда порекомендовали заменить?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
 

Перейти на