Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка одноразовых вопросов и ответов

01.10.08 21:47
Re: Ветка одноразовых вопросов и ответов
 
Утречко_доброе местный житель
Утречко_доброе
в ответ delvin 01.10.08 13:09
Ничего, что я отвечаю?
В ответ на:
просто масло взбитое

Думаю не очень вкусно будет.А если просто сахар и масло взбивать,то потом крупинки сахара будут застревать в насадочках( у меня такое было[).Само хорошо если из сахара сварить сахарный сироп. Я последнее время вот этим кремом украшаю.
Рецепт от Nadeya
Крем масляный, кондитерский, тот самый, из которго делают розы и в советские времена перемазывали бисквитные коржи
Варим сироп из 1 кг сахара и пол литра воды. просто доводим до кипения и остужает до комнатной темепературы
Масло должно быть тоже комнатной темепературы, затем взбиваем масло и понемногу добавляем сироп и взбиваем постпенно
соотношение сиропа и масла
на 1кг масла-1 литр сиропа, соответственно дозу надо уменьшить при необходимости
если в такой крем добавить ещё просееное чёрное какао, то получится шоколадный масляный крем....
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
 

Перейти на