русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Пропитка для бисквита

03.11.08 15:17
Re: Пропитка для бисквита
 
Izolda2002 постоялец
Izolda2002
in Antwort Rina7777 02.11.08 21:47, Zuletzt geändert 03.11.08 20:28 (Izolda2002)
В ответ на:
у меня в этот раз получился сухой - мало было, боялась размочить его слишком

и у меня так-же получилось в первый раз, а зато во второй много налила..., торт почти разваливался когда я его резала...
Я бы сказала, что тут на глаз надо - правы девочки, которые часто это делают, здесь просто нужен опыт , а он, как известно, приходит со временем....
И бисквиты тоже разные - и толстые, и тонкие, и рыхлые, и упругие...так что универсальной формулы, к сожалению, нет...
Но я уже научилась это делать. Надеюсь, через парочку тортов и ты точно пропорции определишь
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
 

Sprung zu