русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

kuchenboden и всё для кондитора

08.12.08 11:25
Re: kuchenboden и всё для кондитора
 
фывап завсегдатай
фывап
in Antwort kat-z 08.12.08 10:26
У меня металлические формы. а какие формы лучше? какой фирмы? есть такие,как резиновые. как они?Антихафт есть нормальные?
Я не знаю, я сначала рукой взбивала, потом машиной, потом ещё раз в комбайне. по идее должно было нормально взбиться и перемешаться. Пытаюсь вспомнить,как раньше коржи получались.. мне кажется,тоже были кривыми.
А чем коржи разрезать? вот если на 2 -3 делить надо. Есть специальные ножи? и как называется штука, которой кремом обмазывают торт? а есть ещё лопаточка, которойтесто "выскабливают" из ёмкости. она нужна? или достаточно ложки обыкновенной?
где можно почитать,как правильно печь, ну я не знаю, там правила, пропорции?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
 

Sprung zu