Вход на сайт
kuchenboden и всё для кондитора
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ фывап 08.12.08 11:25
Ира, ты знаешь, я каждый день работаю с бисквитами и вижу как с нимим работают другие и как их выпекают, всегда по одному и тому же рецепту бисквит всё равно выпечется кривым, для этого есть обыкновенный нож, которым срезают верхушку бисквита, переворачиают его и таким образом "дно" бисквита превращается в прямой верх торта, вот и весь секрет....обмазывать торт-самое простое-РУКАМИ, в этом нет ничего плохого, если у тебя руки чистые
а бока торта-тем более только руками, если потом бок будет обсыпан крошкой или орехами, если хочешь красиво кремом обмазать-то тогда самым простым ножом тоже можно сделать, не обязательно иметь специальную лопатку...
