Вход на сайт
kuchenboden и всё для кондитора
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЯНКА_kitten1976_ знакомое лицо
в ответ фывап 08.12.08 11:25
В ответ на:
почему при выпекании поднимаются криво? что делать?
почему при выпекании поднимаются криво? что делать?
Смотря как "криво"... Если середина поднимается, а бока - нет, попробуй ничем не мазать боковины формы. Мне помогает.
В ответ на:
Антихафт есть нормальные?
Антихафт есть нормальные?
У меня есть пара. Какой фирмы - даже и не знаю, что-то дешевое. Но я ими довольна.
В ответ на:
А чем коржи разрезать? вот если на 2 -3 делить надо.
А чем коржи разрезать? вот если на 2 -3 делить надо.
Я как-то случайно в "TEDI" купила такую штуку за 1 евро, которой коржи резать можно. Как описать ее - не знаю, скажу только, что там есть тоненькая проволочка, которой собственно эти коржи и режутся. При небольшом навыке получается нелохо.
В ответ на:
а есть ещё лопаточка, которойтесто "выскабливают" из ёмкости. она нужна?
а есть ещё лопаточка, которойтесто "выскабливают" из ёмкости. она нужна?
Это Teigschaber. Я раньше не понимала ее назначения. А сейчас это в моем хозяйстве - незаменимая вещь: тесто для торта , массу для омлета, котлетную массу, банку сгущенки - все это можно замечательно выскоблить этой штукой. Да порой просто что-то в сковороде помешать... В общем, советую обзавестись.
Мне оранжево все, что не фиолетово.