Login
Торт шкатулка.Вопрос.
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nederland1 15.04.09 18:59
Диаметр торта 28,это какой толщины должен быть шоколад?
Толщины? Думаю 2-3 мм. А ширину или диаметр уже сама кроишь. На Backpapier выливаешь растопленный шоколад и ждешь высыхания. Когда наполовину застынет - режешь по шаблону или на глаз. Я сама, правда, не делала. Еще я бы попробовала добавить в шоколад слив. масло, чтобы застывало быстрее.
Толщины? Думаю 2-3 мм. А ширину или диаметр уже сама кроишь. На Backpapier выливаешь растопленный шоколад и ждешь высыхания. Когда наполовину застынет - режешь по шаблону или на глаз. Я сама, правда, не делала. Еще я бы попробовала добавить в шоколад слив. масло, чтобы застывало быстрее.