Вход на сайт
курсы по декорированию Wilton
4179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natali P коренной житель
в ответ Natali P 17.10.09 20:24, Последний раз изменено 21.10.09 18:36 (Natali P)
заключительное занятие II курса
к уроку нужно было принести готовый, обмазанный кремом овальный торт в 2 коржа (ну т.е. 2 коржа печется и ещё каждый на 2 разрезается и промазывается)
и множество готовых цветочков
+ сахарные птички с предыдущего занятия
на уроке тренировались как делать бордюр в виде "крученой веревки" насадкой ╧21
затем тренировались делать "корзинной переплетение" насадкой ╧47
и когда поняли принцип, то нужно было украсить "корзинкой" всю боковую поверхность своего торта
сделать бордюр сверху и снизу "веревкой"
к уроку нужно было принести готовый, обмазанный кремом овальный торт в 2 коржа (ну т.е. 2 коржа печется и ещё каждый на 2 разрезается и промазывается)
и множество готовых цветочков
+ сахарные птички с предыдущего занятия
на уроке тренировались как делать бордюр в виде "крученой веревки" насадкой ╧21
затем тренировались делать "корзинной переплетение" насадкой ╧47
и когда поняли принцип, то нужно было украсить "корзинкой" всю боковую поверхность своего торта
сделать бордюр сверху и снизу "веревкой"