Login
Ветка срочных вопросов
29487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lios0 14.05.10 08:30
н.п.
Девчонки, какую красоту вы делаете!!!!!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Я люблю печь на ДР для мужа и друзей :), но так красиво не получается!
Читаю тут, чтобы попробовать украсить следующий торт марципаном на годовщину свадьбы. У меня 3 вопроса:
1) как делаются листочки (зеленые). Их вырезают узорными ножницами или формой выдавливают?
Где это можно купить?
2) как разрезать торт горизонтально z.B. на 3 коржа, чтобы они не ломались и ровными были? Они у меня косо получаются и ломаются.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
3) при остывании бисквит опускается и проламывается в середине. как можно этого избежать?
Спасибо большое заранее. Уважаемые модераторы,если эта тема сюда не относится, подскажите/перенесите, пожалуйста, где правильно
! Спасибо!
Девчонки, какую красоту вы делаете!!!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Я люблю печь на ДР для мужа и друзей :), но так красиво не получается!
Читаю тут, чтобы попробовать украсить следующий торт марципаном на годовщину свадьбы. У меня 3 вопроса:
1) как делаются листочки (зеленые). Их вырезают узорными ножницами или формой выдавливают?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
2) как разрезать торт горизонтально z.B. на 3 коржа, чтобы они не ломались и ровными были? Они у меня косо получаются и ломаются.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
3) при остывании бисквит опускается и проламывается в середине. как можно этого избежать?
Спасибо большое заранее. Уважаемые модераторы,если эта тема сюда не относится, подскажите/перенесите, пожалуйста, где правильно
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)