Вход на сайт
Ветка срочных вопросов
29487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axelissa 24.08.10 20:11
спасибо!
девочки, у меня еще парочка вопросиковЮ
1) какие крема можно использовать для тортов,чтобы потом мастикой покрывать?
2) какие крема/сиропы,чтобы торт пропитался...п.с. сделала коржи, крем-масло+сгущенка, но коржи не пропитались...в чем ошибка-меньше муки в корж, или больше сметаны в корж надо было...кремом не пропитался.
3) можно ли пропитать коржи шаттенмореллен-вишней этой и соков,который в банке...коржи точно пропитаются...а вот,как потом на него мазать крем(масло+сгущенка)...и как потом,если мастикой покрывать?
4) зачем нужен пласт марципана? как основу,под мастику? или что с ним можно сделать?купила его огромный пласт...а вот куда его "приткнуть" не знаю....
спасибище заранее!
девочки, у меня еще парочка вопросиковЮ
1) какие крема можно использовать для тортов,чтобы потом мастикой покрывать?
2) какие крема/сиропы,чтобы торт пропитался...п.с. сделала коржи, крем-масло+сгущенка, но коржи не пропитались...в чем ошибка-меньше муки в корж, или больше сметаны в корж надо было...кремом не пропитался.
3) можно ли пропитать коржи шаттенмореллен-вишней этой и соков,который в банке...коржи точно пропитаются...а вот,как потом на него мазать крем(масло+сгущенка)...и как потом,если мастикой покрывать?
4) зачем нужен пласт марципана? как основу,под мастику? или что с ним можно сделать?купила его огромный пласт...а вот куда его "приткнуть" не знаю....
спасибище заранее!