Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка срочных вопросов

27.08.10 21:55
Re: Ветка срочных вопросов
 
lorzik_koln коренной житель
lorzik_koln

В ответ на:
1) какие крема можно использовать для тортов,чтобы потом мастикой покрывать?

ганаш,масло+сгущёнка 2:1,если 1:1 брать то масса не застынет и мастика не хорошо ляжет

В ответ на:
какие крема/сиропы,чтобы торт пропитался.

я пропитываю всегда сиропом от фруктов консервированных
В ответ на:
в чем ошибка-меньше муки в корж, или больше сметаны в корж надо было...кремом не пропитался.

от того что вы положите больше или меньше, коржи всё равно будут не такими как вы хотите
В ответ на:
можно ли пропитать коржи шаттенмореллен-вишней этой и соков,который в банке...коржи точно пропитаются...а вот,как потом на него мазать крем(масло+сгущенка)...и как потом,если мастикой покрывать?

самый верхний корж пропитывать нужно с внутренней стороны,если сверху то масло накладывать будет неудобно..всё будет как каша
В ответ на:
зачем нужен пласт марципана? как основу,под мастику? или что с ним можно сделать?купила его огромный пласт...а вот куда его "приткнуть" не знаю....
спасибище заранее!

марципан можно положить под мастику,он скрывает неровности,но это на вкус не каждому понравится...или же наделать из него украшений
 

Перейти на