Вход на сайт
Бисквит...научите
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos свой человек
в ответ zigzag2005 05.09.10 12:54
8желтков
4белка
100г сахара
80г муки
20г крохмала
пеку я его при т250град всего 5 минут.Главное не пересушитЬ его.
Взбить желтки с половиной сахара , причем , чем дольше взбиваете желтки тем меньше привкус яиц .
Взбить белки с другой половиной сахара .
Смешать осторожно , добавить муку смешанную с крахмалом , перемешать осторожненько венчи
ком от миксера обворачивающими движениями , как-- будто одну массу заворачиваете в другую .
Бортик формы не смазывать , немного охладить в форме , пройтись ножом по краю и выбрать .
4белка
100г сахара
80г муки
20г крохмала
пеку я его при т250град всего 5 минут.Главное не пересушитЬ его.
Взбить желтки с половиной сахара , причем , чем дольше взбиваете желтки тем меньше привкус яиц .
Взбить белки с другой половиной сахара .
Смешать осторожно , добавить муку смешанную с крахмалом , перемешать осторожненько венчи
ком от миксера обворачивающими движениями , как-- будто одну массу заворачиваете в другую .
Бортик формы не смазывать , немного охладить в форме , пройтись ножом по краю и выбрать .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''