Login
Бисквит...научите
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЯНКА_kitten1976_ местный житель
in Antwort Sвета 15.11.10 14:18
Я тоже всегда так делаю. Получается всегда.
А несколько лет назад случайно наткнулась на совет: не смазывать ничем бока формы. Тогда и верх ровный получится. С тех пор так и делаю: на дно Springform бумагу для выпечки, а края сухие. А после выпекания острым ножом пройтись по краю - и бисквит можно вынимать.
А несколько лет назад случайно наткнулась на совет: не смазывать ничем бока формы. Тогда и верх ровный получится. С тех пор так и делаю: на дно Springform бумагу для выпечки, а края сухие. А после выпекания острым ножом пройтись по краю - и бисквит можно вынимать.
Мне оранжево все, что не фиолетово.