Вход на сайт
медовик
2092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
T_J местный житель
в ответ ta-ra-ram 30.12.10 16:30
вроде сухим быть не должен. делала так:
1/2 пачки масла растопила на водяной бане
2 ложки мёда - туда же,
потом добавила
1стакан сахара.
Всё растопила (всё время мешала)
+1ч.л. соды (погасила)
постоянно помешивала пока вся масса не стала "белой" и не увеличилась об"ёме.
Сняла с водяной бани, остудила.
Добавила 2 яйца,
3стакана муки.
Ничего не делила, выпекала всё, потом разрезала на 4 слоя (форма диаметром 28см.)
Крем:
500гр густой сметаны + 1,5 стакана сахара (сахар сыпала на вкус, сладко почему-то не было)
Всё. Смазала не жалея. Ночевать будет дома(чтобы пропиталса), утром посыплю орехами и поставлю в холодильник
1/2 пачки масла растопила на водяной бане
2 ложки мёда - туда же,
потом добавила
1стакан сахара.
Всё растопила (всё время мешала)
+1ч.л. соды (погасила)
постоянно помешивала пока вся масса не стала "белой" и не увеличилась об"ёме.
Сняла с водяной бани, остудила.
Добавила 2 яйца,
3стакана муки.
Ничего не делила, выпекала всё, потом разрезала на 4 слоя (форма диаметром 28см.)
Крем:
500гр густой сметаны + 1,5 стакана сахара (сахар сыпала на вкус, сладко почему-то не было)
Всё. Смазала не жалея. Ночевать будет дома(чтобы пропиталса), утром посыплю орехами и поставлю в холодильник
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку