русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Ветка срочных вопросов

20.06.11 21:09
Re: Ветка срочных вопросов
 
rackel постоялец
rackel
in Antwort tigrjonok76 19.06.11 23:54
я пользуюсь вот этим рецептом http://forum.say7.info/topic6424.html вернее немного переделанным как уже писала ранее-взбиваю белки до крепкой пены /как для обмазывания пасхи /а потом начинаю добавлять тоненькие пластинки масла ,крем немного оседает и даже как бы расслаивается ,но нужно продолжать взбивать и все становится гладкой массой .иногда я чашку с кремом /если долго не взбивается или нужно быстро /ставлю в морозилку на пару минут и потом опять взбиваю всегда получается вот тут можно посмотреть мои торты / я для верха использую только этот крем / http://forum.say7.info/topic6337.html
 

Sprung zu