Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка срочных вопросов

30.07.11 13:44
Re: Ветка срочных вопросов
 
tigrjonok76 свой человек
tigrjonok76
Декорпапир идёт под все виды крема, включая крем из сливок. Фондантпапир, он для тех тортов, где нет сливок, и где ты хочешь, чтобы сверху была корочка. Шокодекорпапи, это бумага и просто Декорпапир, только шоколадная. А Облатенпапир - эта бумага применяется для выпечки печенья, пирогов, хлеба...в общем, сухих поверхностей. Можно испечь печеньки со своим логотипом. Я её ещё не использовала, но как я поняла, вместе с ней и выпекаются изделия. Шокофолия, она, как ты уже понимаешь, используется для всевозможных фотографий, шоколент или картинок на шоколаде. Принцип её вообще очень прост. Напечатала узор или фотографию на фолии. потом растопила шоколад и равномерно распределяешь его по картинке. потом эту бумажку с шоколадом в холодильник, для застывания. потом переносишь, к примеру фотографию, на торт, снимаешь фолию, и..вуаля...шоколадная фотография на тортике
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
 

Перейти на