Вход на сайт
разнообразить шарлотку
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Баба Дуня 26.01.13 20:53
я кладу в шарлотку много яблок, заливаю тестом чтоб едва видны были. Сразу после выпечки тесто может с краю хрустеть, но когда немного полежит (а лучше на след.день, можно сделать на ночь), яблоки размокают тесто и оно получается влажным, мягким, во рту тает.
Разнообразить.. пробовала замоченный изюм туда и орехи молотые.. Вообще, меня не смущает то, что такая шарлотка не будет уже называться классической шарлоткой, в которой кроме яблок может быть еще что угодно- и даже сливы. Не на выставку, так скать, мои мужики уплетают в секунды, не очень-то вникая, как она зовется..
Разнообразить.. пробовала замоченный изюм туда и орехи молотые.. Вообще, меня не смущает то, что такая шарлотка не будет уже называться классической шарлоткой, в которой кроме яблок может быть еще что угодно- и даже сливы. Не на выставку, так скать, мои мужики уплетают в секунды, не очень-то вникая, как она зовется..

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)