Login
Florentiner-
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed постоялец
in Antwort Maus-L 16.12.04 17:23
Облатки это тонюсенькие белые пластинки- кружки состоящие из муки и крахмала, используются как основание - дно для различных Макронен, Лебкухен, короче печенек где нужна основа. Т.к Облатки не содержат ни жира ни сахара они прекрасная основа для многих сортов печенья, например в моем рецепте можно выпечь сначала кружки из песочного теста(так было в рецепте) и на них выложить ореховую массу и снова запечь, но используя облатки получается намного нежнее, мягче и менее калорийно Я вот лет 6 на песочном тесте и делала, а в этом году лень раскатывать тесто и вырезать было , но результат превзошел все ожидания, их всегда ели хорошо, а в этом исполнении...ммм.. сегодня вторую партию сделать пришлось, завтра уже из принципа
печь не буду.
Облатки бывают разных размеров и форм, продаются везде, даже в Алди, у меня на пачке написано так- Backoblaten Küchle(фирма). Они все абсолютно нейтральные по вкусу.
Облатки бывают разных размеров и форм, продаются везде, даже в Алди, у меня на пачке написано так- Backoblaten Küchle(фирма). Они все абсолютно нейтральные по вкусу.